日喀则

首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 日喀则旅游 > 正文

日喀则包车情况怎么样?

2015.05.13 来源:乐途旅游

日喀则很多路段没有长途车,为了方便多采用包车,或包车和长途车相结合的方式。包车每天的开支在400元左右。

若有几个人同行,包车当然更加方便。如果找旅行社包车去往后藏其他地方,如樟木、阿里、价格则要比拉萨略贵。

再如最常见的旅游线路:游羊卓雍湖、江孜、日喀则市、珠峰、樟木一线,包车需3-5天,车费3700-4800元不等,具体线路和价格可以与司机或旅行社面 议,车型一般是丰田4500型较多,丰田62型的车费略微便宜些。不过比较一下价格,大多数情况还是从拉萨租车更合算一些,也比较有保障。

日喀则包车的参考价:

普通进口越野车3-3.5元/公里;

豪华进口越野车3.5-4.5元/公里;

建议找正规旅游出租车公司,并事先签好合同以免引起纠纷。藏区气候多变、路况不好,建议选择好的车型,和经验丰富的老司机。



+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博